10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.31 Переработка и консервирование картофеля
10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.89.6 Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда)
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.13.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу
10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
01.49.11 Пчеловодство медового направления
10.81.2 Производство сахарного сиропа
10.41.29 Производство прочих нерафинированных растительных масел и их фракций
10.41.22 Производство нерафинированного арахисового масла и его фракций