10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
01.45.1 Разведение овец и коз
01.45.4 Разведение племенных овец и коз
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
01.42.1 Разведение мясного и прочего крупного рогатого скота, включая буйволов, яков и др.
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу
82.92 Деятельность по упаковыванию товаров
01.41.1 Разведение молочного крупного рогатого скота
01.46.1 Выращивание и разведение свиней