52.21 Розничная торговля фруктами, овощами и картофелем
51.38.29 Оптовая торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки
51.39 Неспециализированная оптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями
01.11.2 Выращивание картофеля, столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина
52.1 Розничная торговля в неспециализированных магазинах
52.26 Розничная торговля табачными изделиями
15.32 Производство фруктовых и овощных соков
52.22 Розничная торговля мясом, мясом птицы, продуктами и консервами из мяса и мяса птицы
51.32.2 Оптовая торговля продуктами из мяса и мяса птицы
52.22.1 Розничная торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты
51.36 Оптовая торговля сахаром и сахаристыми кондитерскими изделиями, включая шоколад
51.37 Оптовая торговля кофе, чаем, какао и пряностями
50.3 Торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями
51.38.2 Оптовая торговля прочими пищевыми продуктами
51.36.1 Оптовая торговля сахаром
52.46.72 Розничная торговля кирпичом
51.38.26 Оптовая торговля мукой и макаронными изделиями
01.41.1 Предоставление услуг, связанных с производством сельскохозяйственных культур
51.32.3 Оптовая торговля консервами из мяса и мяса птицы
51.38.1 Оптовая торговля рыбой, морепродуктами и рыбными консервами
51.38.27 Оптовая торговля крупами
51.38.28 Оптовая торговля солью
52.24.21 Розничная торговля мучными кондитерскими изделиями
52.24.22 Розничная торговля сахаристыми кондитерскими изделиями, включая шоколад
01.11.5 Выращивание сахарной свеклы
51.38.21 Оптовая торговля переработанными овощами, картофелем, фруктами и орехами
52.48.35 Розничная торговля бытовым жидким котельным топливом, газом в баллонах, углем, древесным топливом, топливным торфом
15.31 Переработка и консервирование картофеля
15.33 Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки
15.33.1 Переработка и консервирование овощей
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
15.33.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования