56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
56.30 Подача напитков
10.11 Переработка и консервирование мяса
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.31 Переработка и консервирование картофеля
10.41 Производство масел и жиров
10.42 Производство маргариновой продукции
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
10.83 Производство чая и кофе
52.10.9 Хранение и складирование прочих грузов
52.10.1 Хранение и складирование замороженных или охлажденных грузов
52.24.2 Транспортная обработка прочих грузов
52.24.1 Транспортная обработка контейнеров
56.29.1 Деятельность организаций общественного питания, поставляющих готовую пищу (для транспортных и строительных компаний, туристическим группам, личному составу вооруженных сил, предприятиям розничной торговли и другим группам потребителей) по договору
10.52 Производство мороженого
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
52.24 Транспортная обработка грузов
10.81 Производство сахара