Логотип Фирмотека

ЗАО "ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА"

Поделиться
Действующая организация
Адрес 
630033, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. НОВОСИБИРСК, УЛ. БРЮЛЛОВА, Д.6 А 
ИНН 
5402143657 
ОГРН 
1025401022382 
Вид деятельности 
56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания 
Последнее изменение: 07.02.2025

Выручка и прибыль ЗАО "ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА"

Выручка
37,1 млн в 2024 г. +6,62 млн (+21.7%)
Прибыль
989 тыс в 2024 г. +1,84 млн
Выручка на сотрудника
3,09 млн в 2024 г. +552 тыс (+21.7%)
Прибыль на сотрудника
82,4 тыс в 2024 г.
Маржинальность
2.7% в 2024 г.
Количество сотрудников
12 в 2024 г. +0

О компании ЗАО "ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА"

Организация ЗАО "ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА" была основана в 1999 году. Основным видом деятельности организации является деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания. Руководителем организации является Федосеев Анатолий Михайлович (Генеральный директор). Выручка ЗАО "ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА" в 2024 году составила 37116000 рублей, а чистая прибыль 989000 рублей. Прирост выручки составляет 6623000 рублей. Прирост чистой прибыли составляет 1836000 рублей. Организация располагается по адресу: 630033, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. НОВОСИБИРСК, УЛ. БРЮЛЛОВА, Д.6 А. В 2024 году количество сотрудников составляло 12.

Учредители и руководство ЗАО "ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА"

Учредители
Руководство
c 11 декабря 2002
ИНН540423780015
ДолжностьГенеральный директор

Реквизиты ЗАО "ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА"

ИНН

5402143657

ОГРН

1025401022382

КПП

540301001

Дата регистрации

25 мая 1999 г.

Юридический адрес

630033, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. НОВОСИБИРСК, УЛ. БРЮЛЛОВА, Д.6 А

(запись 2025441005621 от 11 декабря 2002 г.)

Дополнительная информация ЗАО "ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА"

Основной вид деятельности

56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания

Дополнительные виды деятельности

47.29.3 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах

10.84 Производство приправ и пряностей

46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков

Подробнее

46.11.3 Деятельность агентов по оптовой торговле прочим сельскохозяйственным сырьем, текстильным сырьем и полуфабрикатами

10.11 Переработка и консервирование мяса

10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций

46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами

10.41.6 Производство гидрогенизированных и переэтерифицированных животных и растительных жиров и масел и их фракций

Налоговый орган

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 19 по Новосибирской области