56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
56.30 Подача напитков
10.11 Переработка и консервирование мяса
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.31 Переработка и консервирование картофеля
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
85.41 Образование дополнительное детей и взрослых
85.30 Обучение профессиональное
85.42 Образование профессиональное дополнительное
56.10.21 Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос