01.45.1 Разведение овец и коз
01.41 Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока
01.43.1 Разведение лошадей, ослов, мулов, лошаков
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
01.42 Разведение прочих пород крупного рогатого скота и буйволов, производство спермы
10.11 Переработка и консервирование мяса
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.31 Переработка и консервирование картофеля
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов