10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.31 Переработка и консервирование картофеля
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.89.1 Производство супов и бульонов
10.89.6 Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда)
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу
46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами
11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод
46.34.1 Торговля оптовая соками, минеральной водой и прочими безалкогольными напитками
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами